Искусство макияжа глаз

makiyazh-glaz
Иной раз, женщине достаточно один раз взглянуть на мужчину, чтобы покорить его сердечко. Известные актрисы и профессиональные соблазнительницы виртуозно владеют искусством чарующего взгляда. Приподняв ресницы, они маняще смотрят в сторону интересующего их объекта, а потом опустив взгляд – ждут паузы.

Да, глаза и без косметических ухищрений смотрят вполне нормально. Но, всегда хочется достичь некоего совершенства. Да и не стоит забывать, что далеко не каждой женщине от рождению достаются восхитительные ресницы. Большинству требуется помощь туши и теней, чтобы добиться более выразительного взгляда. Ряд фокусов с макияжем позволяют спрятать определенные недостатки и подчеркнуть какие-то положительные моменты. Наши представления о красоте в большинстве случаев расходятся с матушкой природой. Мы хотим быть похожими на девушек с обложек и стремимся к совершенству.

Широко расположенные глаза

Данный недостаток устраняется довольно просто, достаточно воспользоваться темными и светлыми тенями. На внутренний угол глаза наносим темные тени и доводим до середины век, приподнимая к верху, внешний край глаза красим светлым тоном и делаем легкую растушевку, чтобы был плавный переход темного и светлого.
Близко расположенные глаза
В данной ситуации нужно использовать тот же самый способ, что был описаны выше, только наоборот. Светлые тени используем для внутренних углов глаз, а темные для наружных.
Глубоко расположенные глаза
Если Ваши глаза глубоко посажены, то Вас спасут светлые тени различных оттенков, необходимо полностью ликвидировать из Ваших запасников темные тени, они Вам не подходят. Основное свойство темных теней – это утяжеление, взгляд становится более глубоким, а куда Вам ещё глубже? В свою очередь, светлые тени позволяют сделать взгляд более открытым.
Брови
Основная часть женщин придерживается позиции, что за бровями не нужно ухаживать, растут и растут. В действительности, брови являются отличным инструментом, чтобы подчеркнуть глаза и сделать взгляд более выразительным. Если Вы сами не можете разобраться, каким образом следует ухаживать за бровями и как они должны выглядеть, то обратитесь за помощью к профессиональному визажисту, который найдет необходимы рецепт для Ваших бровей.
Главный штрих
Вы можете забыть про брови, макияж и т.д. из-за нехватки свободного времени, но никогда не следует забывать про использование туши для ресниц. Это Ваша палочка-выручалочка. Тушь помогает удлинить Ваши ресницы и предать им необходимый объем. Тушь подбирается индивидуально для каждой женщины, выбор основывается на природных данных, которыми обладает женщина. Если ресницы тяжелые, да ещё и короткие, то они будут подобие каких-то пауков, выглядеть всё это чудо будет довольно противно. Поэтому, переусердствовать тоже не следует.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий