Как правильно сделать завивку ресниц?

zavivka-resnic

Каждая девушка старается улучшить свои внешние данные, которые ей достались от природы. Для этого используется одежда, которая подчеркивает наши достоинства, в частности фигуры, мы используем макияж. Особого внимания у нас заслуживают наши ресницы, на уход за которыми мы отводим огромное количество времени.Сделать ресницы более выразительными и подчеркнуть красоту поможет завивка ресниц.

Если Вам требуется завивка ресниц для какого-то торжественного события или вечера, то помочь это сделать Вам помогут специальные щипцы, либо тушь, имеющая подкручивающий эффект.

Щипцы для завивки ресниц позволят Вам получить быстро необходимую форму ресничек, придав им соблазнительный изгиб. Для придания эластичности Вашим ресницам, применяйте щипчики в процессе нанесения туши на веки. Завитые щипчиками ресницы сохраняют свою форму на протяжении 1-го дня. Если на следующий день Вы захотите выглядеть столь же очаровательно, то Вам придется повторить процедуру. К несчастью, завивка не переносит дождя и ненастья, сделанная утром завивка потеряет свой эффект уже после короткой прогулки под дождем. Ещё одна проблема щипцов – это возможность возникновения травм. Если Вы не умеете пользоваться щипчиками, то можно сломать или повредить ресницы.

На данный момент, существует еще один способ, который позволяет произвести более безопасную завивку ресниц в домашних условиях, это способ химической завивки. После химической завивки, ресницы будут сохранять свою закрученную форму на протяжении 3-х месяцев, пока не произойдет обновление ресниц. Химическая завивка позволит достичь следующий результатов: сделать ресницы густыми, придать миндалевидную форму Вашим глазами, сделать углы глаз приподнятыми.

Процесс химической завивки занимает около 1 часа, Вы ничего не почувствуете. Во время химической завивки ресницы накручиваются на специально разработанные для этих целей бигуди. Каждая ресничка наматывается отдельно. Бигуди для ресниц являются одноразовыми. Если у Вас от природы длинные реснички, то лучше воспользоваться толстыми бигуди, изгиб ресниц будет плавнее. Тонкие бигуди способны произвести завивку даже самых маленьких ресничек.

Химическая завивка ресниц похожа на обычную завивку волос. В процессе процедуры завивки сверху на ресницы специалист наносит особое средство, после этого оно смывается, но бигуди остаются нетронутыми. После промывки сверху на ресницы наносится фиксирующий состав, позволяющий закрепить эффект завивки.

Немецкие составы для завивки ресниц признаны во всем мире очень безопасными и они не вызывают у людей аллергической реакции. После таких препаратов глаза остаются в целости и сохранности.

После химической завивки ресничек воздержитесь от использования любых косметических препаратов для глаз на протяжении 24 часов. По истечению 24 часов, Вы можете смело красить глаз любой косметикой, носить линзы, купаться и принимать ванну. Чтобы защитить ресницы, ряд профессиональных специалистов советую обмазывать их касторовым маслом. Наноситься касторовое масло на 1-2 часа. После, аккуратно снимаем масло бумажными салфетками.

Среди проблем завивки ресниц можно выделить осветление ресниц (эффект можно будет увидеть уже через несколько дней, после процесса завивки) и ресницы нужно будет постоянно красить. Но, если использовать окрашивание в салоне красоты, то Вы получите отличный результат и яркие роскошные ресницы, которые будут иметь эффект изгиба. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий