Накладные ресницы: правила применения

nakladnue-resnicu

Около 2-3 лет назад накладные ресницы не были такими популярными, считалось, что они не очень удобные. Когда технология изготовления накладных ресниц была довольно примитивной, их качество и удобство желало лучшего, от них частенько была боль в веках. Вид таких ресниц был далек от совершенства, их искусственность была ярко выраженной.

На данный момент ситуация в корне изменилась. Современные накладные ресницы практически невозможно отличить от естественных, они не вызывают никакого дискомфорта и болевых ощущений. Немаловажным достоинством современных ресниц является простота их применения: Вы можете нарастить ресниц в салонах красоты или у себя дома. 

Если Вы решили воспользоваться накладными ресницами, то Вы должны знать, что они делятся на 2 вида. Один вид ресниц называется пучковым – это когда ресницы соединены в целые пучки, каждый пучок имеет 2-3 реснички. Второй вид ресниц называется одиночные – это когда ресницы искусственные приклеиваются по одной к каждой настоящей реснице на Ваших веках, такие ресницы выглядят максимально естественно. Если пристально не всматриваться в веки, то трудно сказать, что Вы используете накладные ресницы. Если же работа выполняется профессиональным визажистами, то никто никогда не догадается, что у Вас накладные ресницы. Считается, что искусственные ресницы нужно выбирать на 1-2 миллиметра длиннее настоящих ресниц. Если требуется максимально натуральный эффект, то попросите, чтобы специалист использовал накладные ресницы разного размера. Иной раз, можно приклеить только один пучок ресниц к внешнему углу глаза, чтобы получить выразительный взгляд.

Используя накладные ресницы, Вы сможете подчеркнуть красоту Вашего взгляда, одна есть ряд ограничений по их применению. Если у Вас есть какая-либо аллергия, то Вам следует отказаться от использования накладных ресниц. Также, накладные ресницы нежелательно использовать людям, которые носят контактные линзы.

Если Вы не причисляете себя к одной из выше перечисленных категорий, то можете смело покупать накладные ресницы и пользоваться ими.

Решив воспользоваться процедурой накладных ресниц, сделайте примерку искусственных ресниц на глаза, посмотрите, как они будут смотреться. Клеятся ресницы от внешнего угла глаз.

Наносить клей для накладных ресниц следует непосредственно на основание родных ресниц и нужно подождать 30 сек., пока клей слегка подсохнет. Только не пытайтесь приклеить накладные ресницы на сами века.

При приклеивании накладных ресниц используется пинцет, который позволяет с легкостью ровно и аккуратно приклеивать реснички. Во время приклеивания следите за тем, чтобы все ресницы были приклеены под одним углом. Если Вы заметили после приклеивания, что ресницы выглядят не совсем одинаково, то недочет можно довольно просто исправить при помощи щипцов.

При использовании накладных ресничек, желательно скрыть линию роста при помощи темных теней и подводки.

Не меньшего внимания заслуживает и процедура снятия ресниц, хотя, многие не уделяют ей должного внимания. Для снятия накладных ресниц в домашних условиях, рекомендуется применять вазелин или масло. Жирные компоненты с легкостью растворяют раствор клея. Не стоит пытаться дергать за искусственные ресницы, таким образом Вы можете лишится своих собственных ресниц.

После того, как Вы снимите искусственные ресницы, Вам не обязательно их выбрасывать, Вы можете использовать их ещё как минимум несколько раз. Самое главное, используйте специальный контейнер для хранения ресниц.

Применяя накладные ресницы, измените свой макияж. Если Ваши накладные ресницы длинные, а Ваши родные ресницы короткие и Вы привыкли пользоваться яркими тенями, то стоит воздержаться от их использования. Если тушь будет наложена толстым слоем, то ресницы не будут выглядеть естественно. Вы станете напоминать актрису из кино или театра, на которой толстый слой грима.

Современные накладные ресницы – это довольно простая процедура, которая позволяет придать Вашим ресницам желаемый внешний вид. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий