Виды искусственных ресниц

vidu-iskesstvennuh-resnic

Столетиями женщины прибегают к различным хитростям, чтобы достичь максимального шарма и изящества, иметь неповторимый внешний вид и очарование.

Наиболее старым и традиционным способом, который сейчас применяется, является накрашивание ресничек тушью. Современные туши позволяют достичь необходимого образа и эффекта в максимально короткие сроки, но результат кратковременный и сохранится на 1 день.

Наращивание искусственных ресниц – это важный шаг в развитии мировой косметической моды. Искусственные ресницы выполняют не просто роль аксессуара, это стиль жизни многих женщин. Те женщины, которые используют наращенные ресницы, не отказываются от данной процедуры и в будущем. Самое главное для любой женщины – это быть красивой!

Чтобы взгляд был неповторимым длительный период времени, специалистами применяются современные методики, к примеру – наращивание ресниц. Подобный метод позволит достичь максимального результата, который не только сохраниться на длительный период времени, но и не будет выделяться своей неестественностью. В этой связи, большинство современных девушек предпочитает пользоваться услугами по наращиванию ресниц, чтобы быть вечно молодыми и красивыми.

Перед тем, как менять образ, необходимо определиться, какой эффект ты хочешь получить.

Искусственные ресницы можно разделить на несколько видов (по материалу): соболиные, шёлковые, синтетические и норковые Отличительной особенностью этих ресниц является их длина, внешний вид, а также структура.

Во время выбора подходящих ресниц, Вы должны обратить внимание на состояние собственных ресниц.

Если ресницы в довольно плохом и ослабленном состоянии, то лучше использовать шёлковые ресницы и сделать с их помощью «обрамление глаз». Эти ресницы позволят получить ласковый и нежный образ. У этих ресниц есть один существенный недостаток – они ломкие.  Из-за этого обладательницы данных ресниц должны с ними аккуратно обращаться. Приходится отслеживать каждое движение.

Норковые ресницы несколько крупнее, нежели шёлковые (они имеют диаметр 0,15 мм), соболиные ресницы довольно длинные, упруги, а также широкие (их диаметр 0,2-0,25 миллиметра). Эти ресницы идеально подойдут девушкам, у которых натуральные ресницы имеют большую длину. Они позволяют добиться выразительного, притягательного и завораживающего взгляда. Как правило, девушки с такими ресницами очень смелые, уверенные, которые стремятся к непредсказуемости. Такие ресницы могут сделать из Вашего образа – образ деловой леди.

Силиконовые искусственные ресницы обладают большим запасом прочности, имеют блеск. Они способны превратить Вас в королеву бала на любом торжественном мероприятии. Появились они относительно недавно. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий