Как покрасить ресницы?

pokraska-resnic

Любая современная девушка иди женщина хочет хорошо смотреться и прилагает максимум для этого усилий.

В числе обязательных процедур значатся: укладка волос, покраска волос, стрижка, уход за ногтями, кожей и волосами. Для этих процедур используются: крема, маски, отвары, а также различная декоративная косметика.

Мы постараемся рассмотреть основные правила окрашивания ресниц.

Очень немногих женщин природа отблагодарила черными, густыми и пышными ресницами. В большинстве случаев, ситуация полностью противоположенная. Чтобы женщинам иметь красивые и пышные ресницы, они прибегают к помощи различного-рода ухищрениям. Кто-то отправляется в салон красоты, чтобы сделать наращивает ресниц, которые визуально не отличаются от настоящих и держатся около 1 мес.

Их не нужно подкрашивать, а ухода определенного они все таки требуют. Часть женщин используют краску для ресничек. Подобный способ не являются полностью безопасным, т.к. процесс окрашивания химических активный и может вызвать аллергию. Кроме наращенных ресниц, есть ещё накладные ресницы.

Воспользоваться тушью для ресничек – наиболее безопасный способ, это позволит достичь потрясающего эффекта, да и глаза будут в отличном состоянии. Основная Ваша задача – подобрать качественную и хорошую тушь.

Если Вы знаете, что Ваш организм склонен а аллергии, остановите свой выбор на гипоаллергенной туши.

Во время покупки туши следует присмотреться к ее консистенции – тушь не должна быть густой или жидкой. Обычно, у туши слабый запах, либо он вовсе отсутствует. Если тушь с удлиняющим эффектом, то ее состав может быть более жидким, чем у обычной, тушь для объема наоборот более густая.

После того, как Вы определились с маркой туши, займитесь правильным подбором цвета туши. Если Ваши глаза карие, то Вам отлично подойдет фиолетовая или черная тушь. На зеленых глаза будет замечательно смотреться коричневая, либо зеленая тушь. Голубоглазым красавицам и со светлыми волосами идеально подойдет синяя, коричневая и серая тушь. Если Вы блондинка, то можете использовать черную тушь. Стоит остерегаться той черты, когда Ваш внешний вид будет не изысканным, а вульгарным.

Если вы хотите увеличить объем ресниц, то припудрите их немного перед покраской тушью. Но, следует сразу предупредить, что тушь может лечь довольно толстым слоем, расчесывать такие ресницы будет сложно.

Красить ресницы следует с середины глаз и постепенно идти к внутреннему уголку, и только в конце перейти к внешнем углам.

Перед тем, как наносить второй слой туши, сделайте небольшую паузу, на пару сек., чтобы первый слой схватился.

Используйте щеточку-расческу, чтобы убирать с ресниц лишний слой туши и для равномерного ее распределения по поверхности ресниц. Расчесывать ресницы необходимо во время самого процесса окрашивания, не надо ждать, когда они полностью высохнут.
Считается, что достаточно 2-х слоев туши. Это позволит Вам иметь естественный внешний вид. Если Вы любите выглядеть натурально, то подкрашивайте только корни.

Распахнутым взглядом можно обзавестись благодаря окрашиванию нижнего века при помощи белого карандаша.

Если Вам хочется иметь «мендалевидную» форму, то прокрасьте ресницы на внешних углах.

При использовании контактных линз, не следует применять тушь с ворсом. Глаза следует красить после надевания линз.

Чтобы достичь максимального эффекта, не надо следовать каким-то определенным правилам. Посмотрите на себя в зеркало и подумайте, какой бы Вы хотели быть. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий