Коррекция глаз при помощи татуажа век

tatyazh

Чтобы сохранить линии макияжа специалистами применяется метод татуаж. Преимущественно, данная процедура используется для век и губ. Если татуаж выполняется правильно, то но будет держаться на лице несколько мес. Это одна из самых сложных косметических процедур. Чтобы получить качественный и долговечный результат, необходимо обращаться за помощью к профессиональным специалистам.

Виды татуажа глаз

Под татуажем глаз имеется ввиду татуаж век. Цель данной процедуры заключается в том, чтобы добавить выразительности Вашим векам, а также произвести коррекцию формы глаз. Используя татуаж, можно сделать несмываемый макияж. Достигается эффект накрашенных ресничек.

Существует 3 вида татуажа век. Обычно, данная процедура применяется для увеличения объема ресниц. С этой целью в области ресниц наносятся черные точки, либо штрихи. Это позволяет достичь эффекта густых ресничек. Ещё один вид татуажа – это подводка. Линии поводки проводятся рядом с линиями роста ресничек. Есть и ещё один вид татуажа, который позволяет достичь эффекта густых ресничек и декоративной подводки.

Особого внимания заслуживает татуаж глаз вместе с наращиванием ресниц. Подобное сочетание татуажа и наращенных ресниц, поможет заполнить пространство между наращенными ресницами.

Перед тем, как мастер начнет наносить татуаж, Вы должны определиться с цветом. Обычно, основная часть стилистов рекомендуют прибегать к тем цветам, которые Вы обычно используете в своем макияже Обращайте внимание на сочетаемость цвета татуажа с цветом глаз, кожи, а также волос.

Нанесение татуажа на глаза
Процесс татуажа происходит с помощью микропигментирования эпидермиса кожи век. Подобная технология нанесения татуажа является наиболее удачной из ныне существующих, кожа после данного процесса очень быстро восстанавливается. Особенностью подобного метода нанесения татуажа является то, что его можно в любой момент откорректировать. Процесс нанесения татуажа занимает около 2 часов.

После татуажа, необходимо подождать восстановления поверхности эпидермиса, обычно процесс восстановления занимается от 3-х до 5-и дней. Сами пигменты усваиваются 6-10 дней. Чтобы раны быстрее зажили, визажисты советуют прибегнуть к помощи различных кремов и мазей для заживления ран. Пока будет проходить процесс заживления, Вы должны воздержаться от посещения бань, саун, бассейнов. Если Вы длительное время планируете находиться на солнце, то намажьте поврежденные места защитным кремом.

Если Вы собрались делать татуаж век, то надо не забывать про разного рода противопоказания. Среди таких противопоказаний – заболевание век, шелушение кожи, сахарный диабет и ряд других. Не забывайте, что данная процедура довольно болезненная.

 

  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий