Тенденции в дизайне ресниц

design-resnic

Каждой девушке хочется быть заметной и эффектной. У каждой особы прекрасного пола имеются свою собственные секреты: кто-то используется различные народные средства для достижения необходимого результата, кто следует в ногу с прогрессом и отслеживает все новинки на рынке товаров и услуг. Особого внимания заслуживает услуга наращивания ресниц (ногтей и волос), которая стала с годами более доступной для обычных людей. При помощи наращивания можно не только сделать акцент на чем-либо, но и замаскировать различные недостатки.

Дизайнеры из разных точек мира занимаются разработкой новых решений, чтобы девушки всего мира могли подчеркнуть собственную индивидуальность и выглядеть роскошно. Одна из японских дизайнеров решила выпустить в продаже ресницы изготовленные из меха и перьев птиц. В РФ пока ещё нет в продаже подобных ресниц, но если Вы хотите обзавестись такими ресницами, то Вам достаточно отправится в Токио, где их можно приобрести за 13-43$.

Для людей, которые хотят больше экзотики, могут купить ресницы со светодиодами. С такими ресницами Вас трудно будет не заметить в общей массе женщин. Диоды прикрепляются к ресницами при помощи специального клеящего состава, а также фиксируются скрытыми наушниками Такие ресницы могут стать незаменимым аксессуаром в ночном клубе или вечеринке.

Если Вы хотите испробовать что-то нестандартное, но Вы считаете, что ресницы со светодиодами это перебор, можно сделать наращивание цветных ресниц. Обратившись практически в любой салон красоты, Вы можете попросить нарастить Вам цветные ресницы интересующего Вас цвета.

Не избегайте новых образов, испытайте новые ощущения, попытайтесь выразить собственное «я». Подберите цвет и длину ресниц под собственный имидж.

Украсить ресницы помогут стразы. Если на ресницах будут стразы, то Вы не останетесь незамеченной на любом торжественном мероприятии, это очень эффективный способ. Если освещение тусклое, то интересно будут на ресницах выглядеть блестки. Блестки бывают разного размера и цвета.

По поводу длины ресниц можно говорить довольно долго, но существует одно довольно простое правило: от длинны ресниц будет зависеть элегантность и выразительность Вашего взгляда. Не стоит выбирать ресницы слишком большой длинны, это может оказать отрицательный эффект на Ваш образ.

  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий