Тушь для ресниц

uhod-za-tyshu-dlya-resnic

Секреты долговечности туши для ресниц зависит от способа ее использования. Обычно, многие женщины не следят за тем, чтобы в тюбик с тушью не попадал воздух и вставляют щеточку обратно в тюбик при помощи поршневого движения. Такое движение провоцирует попадание в тушь воздуха, а вместе с ним различных бактерий, которые начинают размножаться в туше. Это приводит к возникновению различного рода инфекций, которая в свою очередь начинает раздражать слизистую оболочку глаз.

Помимо этого, воздух еще и высушивает тушь, поэтому не стоит удивляться тому, что в один прекрасный день Вы замечаете, что тушь собирается комочками на Ваших ресницах. Теряется главное свойство туши – делать ресницы объемными и длинными.

Вместо поршневого движения, во время закрывания тюбика используйте движения напоминающие поворачивание отвертки, таким же образом вынимайте тушь из тюбика.

Не надо делать самой большой глупости – разбавлять тушь водой, если она высохла, это только увеличит численность скопившихся на ней бактерий.

А Вы можете поделиться собственными секретами по уходу за тушь?

  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий