Коррекция и наращивание ресничек

korrekciya-resnic

Какая из девушек не хотела бы быть красивой? Большая роль в красоте девушек отводится глазам. Глаза могут выглядеть более выразительно и роскошно, если использовать наращиваемые ресницы, Ваш взгляд станет загадочным и мягким, он будет привлекать внимание противоположенного пола и вызывать к Вам интерес. Но, тут есть один существенный недостаток, за наращенными ресницами необходимым постоянный уход и они недолговечны.

Можно воспользоваться коррекцией ресниц. Большинство девушек интересуются, как долго живут наращенные ресницы и насколько данная процедура безопасна для настоящих ресниц и кожи. Да и просто интересно, как происходит сам процесс коррекции.

Коррекция ресниц осуществляется на основе определенной технологии и последовательности действий.

Первую коррекцию необходимо делать через 1 неделю после того, как были наращены ресницы. Специалист, который занимался наращиванием ресниц, должен убедиться, что все проведенные им процедуры безопасны. Проследить за реакцией кожи и натуральных ресниц на клей, применяемый для приклеивания наращенных ресниц. Срок жизни родных ресниц составляет 20-40 дней. Естественно, ресницы которые были приклеены отваливаются вместе с настоящими. Мастер должен произвести подклеивание новых ресниц на те места, где осыпались старые.

 

После первой коррекции, следующая коррекция производится через 2-3 недели. Период следующей коррекции определяется на основе способа наращивания: единичный или пучковый. Когда реснички приклеиваются по одной штуке к натуральным ресницам, такой способ называют Японским Для клея применяются специальные смолы, которые не вызывают аллергию. Обычно, корректировать ресницы необходимо, если применяется пучковой способ наращивания ресниц.

Для проведения коррекции нужно тщательно провести подготовку. Первым делам, необходимо удалить со всей поверхности лица косметические средства, смыть остатки туши с ресничек. Если Вы используете контактные линзы, то снимите их. Перед коррекцией и после неё. нельзя производить завивку ресниц.

Для коррекции ресниц используйте один вид клея. Если по каким-либо причинам мастер вынужден поменять ранее используемый клей, то он должен его проверить на возможность возникновения аллергической реакции.

После этого, специалист должен приложить пинцетом новые наращиваемые ресницы к выросшим молодым.

При наращивании ресниц может возникать аллергия, слезоточивость и конъюнктивит. Если это случилось, сразу же обращайте к врачу. Необходимо выяснить причину. Возможно, была допущена ошибка при работе специалиста, либо какие-то особенности Вашего организма.

Если у Вас жирная кожа, то Вам потребуется более частая коррекция ресниц, т.к. жир провоцирует растворение клея.

Для обычной коррекции ресничек необходимо не более 1 часа времени.

Лучше, если наращивать и корректировать ресницы будет один и тот же мастер. Он уже будет знать, какие материалы следует использовать для корректировки и какой клей.

Своевременная коррекция ресниц позволит продлить их срок жизни, обычные ресницы живут до 1,5 месяцев. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий