Материалы для наращивания ресниц

materialu-dlya-narashivaniya-resnic

Рекламирую тушь по телевизору, компания-производитель обещает покупательницам роскошные и пышные ресницы. Нужно смириться с тем, что если Вас природа обделила красивыми ресницами, то никакая тушь Вам не поможет, это всего лишь рекламный ход. Если у Вас редкие и короткие ресницы, то мало вероятно, что Вас вообще сможет спасти какая-либо косметика. Ситуация могут спасти современные технологии, к примеру – наращивание ресниц.

Чаще всего для изготовления искусственных ресниц применяется шёлк и норка, для закрепления наращенных ресниц на родных, специалисты используют специально разработанный для этих целей клей, изготавливаемый на основе натуральной смолы. Вы можете придать различную форму Вашим ресницам – волоски, Y-образную форму, пучки и тд. Любая форма наращиваемых ресниц выглядит натурально на веках.

Внешний вид Ваших глаз зависит от Вас. К примеру можно воспользоваться методом удлинения всех ресниц, можно сделать длинными только некоторые ресницы, которые растут на внешних углах. В процессе процедуры наращивания можно покрасить ресницы в любой желаемый цвет.

Правила ухода за наращенными ресничками простые: старайтесь не воздействовать механически на ресницы во время снятия макияжа, не теребите глаза и воздерживайтесь от использования крема и масла. Коррекция ресниц производится раз в 2-3 недели, сам процесс не отнимет у Вас более 30-40 мин. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий