Наращивание ресниц: мифы и факты

narashivanie-resnic_2

У каждой женщины, которая разглядывает журналы, есть заветная мечта: иметь такие же пышные, длинные и красивые ресницы, как у девушек с обложки. Сейчас уже далеко не те времена, когда девушкам приходилось смотреть на киноактрис из ящика. Современные салоны красоты готовы предложить своим клиенткам наращивание ресниц. Менее чем через час, на Ваших глазах будут пышные и густые ресницы.

В мире красоты большое количество загадок и тайн, наращивание ресниц не является исключением. По этой причине, казалось бы обычное наращивание ресниц, обросло различными легендами и мифами. Причина этому, нехватка у людей информации и знаний.

Первый миф: ресницы оказывают негативное воздействие на глаза.
Факт: Накладные ресницы не следует использовать женщинам, которые страдают повышенной чувствительностью век, либо конъюнктивитом. Если у Вас здоровые веки, то Вас можно без какого-либо риска для кожи и глаз использовать наращивание ресниц. Все компоненты накладных ресниц, включая клей, изготавливаются из материалов, которые прошли офтальмологический и дерматологический контроль.

Как и в ряде других случаев, необходимо провести очень простой тест, сделав наращивание нескольких ресниц, чтобы посмотреть реакцию кожи. Если Ваши веки никак не отреагировали на скрепляющий клей, то можно смело наращивать ресницы.

Даже если Вы используете линзы, Вы можете смело заняться наращивание ресничек. Накладные ресницы не имеют никаких противопоказаний к применению. Пожалуй, единственно, что Вам следует помнить, так это то, что Ваши ресницы подвергаются постоянному воздействию из-за снятия и надевания линз.

Второй миф: Наращивать ресницы можно спокойно дома, не обязательно отправляться в салон красоты.
Факт: Зайдя в любой косметический магазин, Вы можете купить накладные ресниц и клей для их приклеивания. Но, не стоит забывать, что специалисты салонов красоты применяют только высококачественные материалы и соблюдают технологию наращивания ресничек, это исключает какие-либо травмы и осложнения.

Помимо всего прочего, только салон может Вам дать гарантию на ресницы и клей.

Третий миф: Искусственные ресницы будут находиться на Ваших глаза до первого контакта с водой.
Факт: Наращенные ресницы предпочитают деликатное обращение, когда их холят и лелеют. Во время удаления макияжа с глаз и ресниц не следует с силой протирать глаза и веки, лучше воспользуйтесь специальным средством для снятия макияжа без содержания масла, которое поможет быстро и легко удалить макияж с Вашего лица.

Если за наращенными ресницами грамотно ухаживать, то они могут сохраниться на Ваших веках от 3-4 недель до 2-3 мес. Это срок жизни Ваших натуральных ресниц.

Четвертый миф: После наращивания ресниц, Ваши веки становятся тяжёлыми и друзья (знакомые) поймут, что ресницы не настоящие.
Факт: Естественность – главное правило профессионального визажиста. Для каждого человека в индивидуальном порядке подбирается размер, длинна, форма и численность ресниц. Если у Вас круглые глаза, то Вам отлично подойдут длинные ресницы, которые помогут создать оптический эффект удлинения глаз. Если края глаз опущены, то предпочтительно воспользоваться ресницами с загнутыми кончиками. Вечерние ресницы должны быть короткими или средними по длине.

Пятый миф: Наращивать ресницы могут позволить себе только звезды экрана и фотомодели.
Факт: Заняться наращиваем ресниц может каждая женщина. Естественно, модели и звезды шоу-бизнеса чаще прибегают к помощи накладных ресниц. Это их профессиональный инвентарь. Чтобы во время съемки на камеры глаза казались более выразительными, модели наращивают длинные или густые искусственные ресницы.

Шестой миф: Накладные ресницы невозможно удалить в домашних условиях.
Факт: Для снятия наращенных ресниц в салонах, специалисты используют специальный раствор, который помогает быстро и легко избавиться от клея. В домашних условиях можно прибегнуть к помощи обычного растительного масла, наложив компресс на короткий промежуток времени.

Седьмой миф: Накладные ресницы дорогие и доступны только богатыми девушкам и женщинам.
Факт: Раньше наращивание ресницы было действительно дорогим и практически недоступным. Технологии не стоят на месте, сейчас ресницы можно нарастить дешево и быстро. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий