Неповторимый взгляд при помощи наращивания ресниц

narashennue-resnicu

Глаза – это самая яркая часть внешности женщины. В связи с этим, современная мода взяла на вооружение различные методы выделения глаз, давая взгляду больше загадочности и делая его более выразительным.

Во все времена выделение глаз слегка больше естественного, считалось вполне нормальным явлением. Если раньше для придания глазам необходимо внешнего вида женщинам приходилось просиживать перед зеркалом часами, то сейчас этот процесс может занимать всего несколько минут, научно-технический прогресс не стоит на месте, в том числе и в мире моды. Современные технологии готовы предложить довольно простые и легкие способы получить «завораживающий» взгляд, достаточно нарастить ресницы. 

Для наращивания ресниц требуется минимум времени, это отнимет у Вас не более 2-х часиков, а результатом Вы останетесь довольны не на одну неделю. Не стоит забывать и о том, что наращенные ресницы не будут требовать от Вас никакого ухода, они всегда будут выглядеть отлично. Стоит отметить, что для наращенных ресниц безопасны дождь и ветер.

Накладные ресницы изготавливаются из различных материалов. Большим спросом пользуются натуральные материалы, но встретить подобные ресницы в продаже практически невозможно. Как правило, если прийти в салон, то Вам предложат нарастить ресницы с помощью синтетических материалов.

Наращиваемые ресницы могут быть длинной от 6 до 15 миллиметров. Стоит отметить, что кроме длины, толщина каждого волоска тоже различна. Есть 3 разновидности наращиваемых ресниц: похожие на натуральные, «накрашенные» реснички и толстые. Каждый выбирает ресницы по своему собственному вкусу. Самыми популярными считаются черные, синие и фиолетовые ресницы.

Существует огромное количество способов наращивания ресничек. Самым популярными и модным принято считать «лисий взгляд». Под этими словосочетанием подразумевается закрепление ресниц на внешних углах глаз. В некоторых случаях, чтобы достичь подобного эффекта, достаточно воспользоваться ресницами разной длины.

Есть еще один способ наращивания ресниц, который ничуть не менее популярен, так называемый «эффект норки». Для этого метода используются короткие реснички, но наклеивают их более густым слоем.

Если Вы предпочитаете что-то гламурное и вон выходящее, то Вам подойдут ресницы украшенные стразами или перьями.


Каким образом происходит наращивание ресниц?


В первую очередь, необходимо решить, какой длины и толщины должны быть ресницы Оптимальная длина ресниц составляет 10 миллиметров. После этого, с помощью специального скотча ресницы верхнего веха отделяются от нижнего, после этого происходит процесс обезжиривания родных ресниц.

Проделав ряд незамысловатых операций, специалист начинает заниматься наращиванием ресничек. Чтобы ресница держалась на Ваших ресницах, её необходимо обмакнуть в клее, он напоминает по консистенции черную смолу.

Что оказывает влияние на срок жизни наращенных ресничек?

Если Вы пользуетесь линзами, то Вам необходимо будет в 2 раза чаще производить коррекцию наращенных ресниц.

Любительницам носить очки, следует тщательно подумать над длиной будущих ресниц. Иначе, Вы можете оказаться в категории выше.

Наращенные ресницы будут выпадать и при частом трении глаз, а также, если Вы спите лицом в подушку.

Окунемся в историю

Существует огромное множество легенд, как появились первые наращенные ресницы. Основная масса специалистов склоняется ко мнению, что впервые наращенные ресницы были придуманы легендарным визажистом Макс Фактором. Его творение было представлено впервые в мюзикле «Чикаго», событие произошло в 1927 году.

Долгий период времени наращенные ресницы использовались только кинозвездами. Начиная с 1950-х годов они пошли в «массы».

В чём отличии накладных и наращенных ресниц?

По большому счёту между накладными и наращенными ресницами нет никаких различных, за исключением одного нюанса. В отличии от наращенных ресниц, накладные ресницы представляют из себя ленту с волосками. Основным недостатком накладных ресниц считает маленький срок службы, они держаться на глазах не более 2-х дней.

Наращенные ресницы приклеиваться по отдельности с родным ресницам. Поэтому, их трудно сразу распознать и они очень сильно напоминают натуральные ресницы. Нарастить ресницы можно только в салонах.

Что такое «коррекция» наращенных ресниц?

Самые недолговечные волосы на теле любого человека – это его реснички. Примерно через 20-30 дней ресницы выпадают и на их месте вырастают новые. Если собственная ресница отпадает, то вместе с ней выпадает наращенная. Поэтому, необходимо вновь приклеивать наращенные ресницы, но к уже вновь появившимся на веках ресницам.

  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий