Норковое наращивание ресниц

norkovue-resnicu

До недавнего времени основными потребителями услуг по наращиванию ресниц были звезды шоу-бизнеса, а также состоятельные женщины. Когда данную услугу начали предлагать, всего пару салонов красоты готовы были предложить подобную процедуру, сейчас наращивание ресниц стало доступным каждой женщине, которая хочет быть красивой и иметь выразительный яркий взгляд.

У каждой женщины есть возможность обзавестись пушистыми и роскошными ресницами.

Специалисты предлагают несколько вариантов наращивания ресниц. Одним из самых ярких – это с применением норковых ресниц. Впервые технология наращивания ресниц начала применяться в Японии. Почему в Японии? Японские девушки в основной своей массе имеет длину ресниц не превышающую 6 миллиметров, это значительно короче, чем у представительниц прекрасного пола в Европе. Но, в отличии от европейцев, японские девушки уделяют огромное количество внимания своим глазам, они считаются признаком красоты и привлекательного внешнего вида. В связи с этим, японки очень часто пользуются искусственными и накладными ресницами, именно в Японии возник способ ресничного наращивания.

Процесс довольно сложный и напряженный, но результат потрясающий. В связи с тем, что каждая накладная ресница приклеивается сверху на настоящую, то процесс занимает около 2ч. Но, спустя 2 часа Вы будете обладательницей прекрасный ресниц, при этом, Вы не столкнетесь с зудом, тяжестью, которые возникают при пучковом наращивании ресниц.

Норковые ресницы по своему внешнему виду не уступают настоящим ресницам. Они блестящие, красивые, пушистые и обладают удивительным темным оттенком. На них не бывает аллергической реакции. Вас может удивить объем подобных ресниц и длинна волосков. Приклеиваются наращиваемые ресницы при помощи специального клея, который по своей консистенции очень напоминает обычную смолу. Клей бывает черного цвета, а также бесцветный. Для придания большей выразительности специалисты используют черный клей. Приклеенные ресницы спокойно переносят солнечный свет и воду. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий