Японские технологии наращивания ресниц

yaponskaya-technologiya-narashivaniya-resnic

Какие переживания и тревоги возникают у девушки с подведенными ресницами: может тушь потечь, либо платком нечаянно тушь сотрёшь, то какая-нибудь нелепость произойдет. Ежедневная суматоха не позволяет отвлечься на пять минут, чтобы исправить ситуацию. Избавиться от всех этих проблем можно с помощью наращивания ресниц у себя дома. С помощью наращивания, Вы получите потрясающий эффект, Ваш взгляд будет ярко выраженным у манящим. Вы можете самостоятельно решить, какое количество материала Вы собираетесь использоваться для формирования искусственных пучков ресниц.

На данный момент японские технологии наращивания ресниц быстро входят в моду у большинства женщин по всему миру. Это и не должно Вас удивлять, сегодня компании-производитель используются для производства наращиваемых ресниц такие материалы, которые по своим свойствам и внешнему виду не уступают натуральным ресничкам.

Японские технологии позволяют применять для производства ресниц материалы, похожие на волосы норки и шелк. Технология приклеивания ресниц позволяет не просто приклеивать ресницы пучками, а приклеивать отдельную искусственную ресницу к одной натуральной. Для приклеивания ресниц используется особый клеящих раствор, в составе которого присутствуют гипоаллергенные смолы, которые препятствуют возникновению аллергической реакции Подобная технология наращивания ресниц позволяет использовать искусственные ресницы на протяжении 3-х месяцев. Если сравнивать с пучковыми, то это как минимум больше в 6 раз.

Используя наращивание по японской технологии, Вы можете выбрать подходящую длину искусственных ресниц, 0,6-1,5 см. Размещать наращиваемые ресницы следует поверх обычных ресниц. Если обратиться к профессиональным специалистам, то после завершения всех необходимых работ, Вы не сможете понять, что на Ваших веках инородные объекты.

Наращиваемые по данной методике ресницы не нуждаются в регулярном и тщательном уходе, Вы можете смело спать на подушке, ходить в душ и валяться в ванне.

Технология японского наращивания позволяет нарастить ресницы довольно быстро. Весь процесс наращивания ресничек занимает около 2,5-3 ч., Вам не будете ощущать дискомфорта во время процедуры наращивания. Наращиваемые ресницы приклеиваются сверху на натуральные, клей тоже наносится непосредственно на родные ресницы, обычно он бесцветный. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий